当前位置: 首页 > 机构概况 > 工作动态

青海省委网信办举行2023—2024年度网络安全技术支撑单位授牌仪式

时间: 2023年03月01日

  2月28日,省委网信办举行2023-2024年度网络安全技术支撑单位授牌仪式。省委网信办副主任李志雄出席仪式并讲话。 

 

  为积极应对网络安全威胁挑战,充分发挥社会网络安全技术资源优势,推动构建党委政府统一领导,专业队伍和社会力量共同参与的应急支撑体系。省委网信办于今年初,面向社会遴选一批在网络安全领域技术实力强、服务能力突出、社会责任感强,能有效支撑全省网络安全相关工作的单位作为2023-2024年度网络安全技术支撑单位。此次遴选工作得到了网络安全企事业单位的广泛支持和踊跃申报经评审和公示,新华三技术有限公司、青海森御盾信息科技有限公司、青海启明星辰信息技术有限公司、深信服科技股份有限公司、西安四叶草信息技术有限公司、北京安天网络安全技术有限公司、杭州安恒信息技术股份有限公司、青海网盾信息技术服务有限公司8家单位入选。 

  各支撑单位纷纷表示,要充分发挥自身在网络安全、数据安全、个人信息保护等方面的技术优势,积极参与推进我省网信事业发展,共同筑牢网络安全新屏障。 

扫一扫在手机打开当前页